Palmera de hojaldre:
Los ingredientes:
-azúcar
Pasito a pasito:
Se precalienta el horno a 200º y mientras se extiende la plancha de 
hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y se espolvorea 
generosamente con azúcar por toda la superficie, se dobla cada uno de 
los extremos hasta el centro de la plancha, se vuelve a rociar de azúcar
 y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa. 
Se vuelve a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el rodillo, y ya 
sólo queda doblar por última vez
Se queda casi con forma cilínddrica, y se rocía de nuevo azúcar por 
la superficie, y se cortan rodajas de un cm de grosor, se ponen en la 
bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque luego 
crecen un poco dentro del horno, y se aplastan ligeramente con un 
cuchillo ancho. En el video que está enlazado arriba se ve perfectamente
 la técnica del doblado
Se introducen en el horno caliente (200º) unos 10 minutos, y cuando 
están doradas se les da la vuelta y se vuelven a cocer durante 2 minutos
 más, y listo, ya se pueden sacar

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