Palmera de hojaldre:
Los ingredientes:
-azúcar
Pasito a pasito:
Se precalienta el horno a 200º y mientras se extiende la plancha de
hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y se espolvorea
generosamente con azúcar por toda la superficie, se dobla cada uno de
los extremos hasta el centro de la plancha, se vuelve a rociar de azúcar
y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa.
Se vuelve a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el rodillo, y ya
sólo queda doblar por última vez
Se queda casi con forma cilínddrica, y se rocía de nuevo azúcar por
la superficie, y se cortan rodajas de un cm de grosor, se ponen en la
bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque luego
crecen un poco dentro del horno, y se aplastan ligeramente con un
cuchillo ancho. En el video que está enlazado arriba se ve perfectamente
la técnica del doblado
Se introducen en el horno caliente (200º) unos 10 minutos, y cuando
están doradas se les da la vuelta y se vuelven a cocer durante 2 minutos
más, y listo, ya se pueden sacar
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