martes, 8 de mayo de 2012

Mousse de chocolate blanco:

Ingredientes:
- 100 gramos de chocolate blanco
- 1 cucharada de canela en polvo
-100 gramos de azúcar
-30 centilitros de nata para montar

Pasito a pasito:
Fundir el chocolate al bañomaria con la canela. Mezclalo con un centilitro de nata líquida y dejalo enfriar completamente. Monta la nata que te ha sobrado con el azúcar y dejala en el frigorífico. Une la nata montada con el chocolate blanco. Espolvorea con canela y reservalo fresquito en el frigo hasta el momento de comer.

6 comentarios:

  1. Hummm, que buena pinta, como postre veraniego esta muy bien ahora que esta entrando el buen tiempo.

    ResponderEliminar
  2. Si,en estos diitas pondré caprichitos para el veranito ejje

    ResponderEliminar
  3. enhorabuena por el blog, los postres que haces tienen muy buena pinta. yo no había visto nunca ésta receta de mousse de chocolate blanco lo haré a ver cómo me sale!!!!!!. gracias y ánimo

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por los ánimos,un besito y probar cocinar estas cositas tan ricas:)

    ResponderEliminar
  5. tiene que estar bueno sobre todo pa las noches de veranito

    ResponderEliminar
  6. Jajajajaj para las noches con cartas jeje

    ResponderEliminar