lunes, 7 de mayo de 2012

EMPEZAMOS CON DULCES TIPICOS DE MI ABUELA:

Torrijas cofrades:

Ingredientes(4 personas):

- Seis rebanadas de pan.
- 1 litro de leche.
-3 cucharadas de azúcar
-1 cucharilla de canela molida
-2 huevos
-Aceite de oliva virgen extra
-Miel

Pasito a pasito:
Lo primero que hace mi abuela,es poner la leche en una fuente con la azúcar y la canela. Luego ella,moja el pan en esta mezcla y luego lo pasa por huevo batido. Por ultimo las fríe con mucho aceite. Cuando ya estan doraditas,las saca y le hecha un chorrito de miel por encima.

5 comentarios:

  1. ESTE POSTRE TAMBIEN ME ENCANTA PERO YO CAMBIO LA MIEL POR AZUCAR Y CANELA.

    ResponderEliminar
  2. Toda idea nueva es buena para que los demas la cojan! Hagan recetitas,y prueben cosas nuevas.

    ResponderEliminar
  3. Doy fe de que esta receta es super buena ya que espero con ansia la Semana Santa para que la abuela de nuestra anfitriona Nerea nos deleite con sus torrijas.Hummmmm

    ResponderEliminar
  4. Jajaja mi abuela hace torrija para todo el mundo en semana santa.Es la mejor

    ResponderEliminar