Magdalenas caseras:
Ingredientes:
-250 gramos de harina
-250 gramos de azúcar
-75 mililitros de aceite de girasol
-125 mililitros de nata
-1 sobre de levadura
-3 huevos
-Ralladura de limón
Pasito a pasito:
Batir los huevos y añadir el azúcar,el aceite,la nata,la ralladura del limón ,la harina y el sobre de levadura. Dejamos reposar la mezcla 10 minutos y las repartimos en los moldes,pero sólo llenando la mitad. Le espolvoreamos la azúcar y las metemos en el horno a 180 grados durante 20 minutos
me encantan todas las recetas soy muy chochera y solo de leerla se me hace la boca agua.Muchas Felicidades Nerea,
ResponderEliminarMuchaaas gracias maria,cada dia pondré más recetitas:)
EliminarTE TENGO AGREGADA A MI LISTA DE FAVORITOS
ResponderEliminarGraciiiaaaas:)
EliminarQue ricasssssssss
ResponderEliminarLas voi ha hacer y para la playita
Eliminarmagdalena gollipona pero buenisima pa el cafe en este caso con cola cao
ResponderEliminaresta buena pa desayunar jajaj
EliminarHummmmm, magdalenas con sabor a limon,me gusta
ResponderEliminar