jueves, 10 de mayo de 2012

Magdalenas caseras:

Ingredientes:

-250 gramos de harina
-250 gramos de azúcar
-75 mililitros de aceite de girasol
-125 mililitros de nata
-1 sobre de levadura
-3 huevos
-Ralladura de limón

Pasito a pasito:

Batir los huevos y añadir el azúcar,el aceite,la nata,la ralladura del limón ,la harina y el sobre de levadura. Dejamos reposar la mezcla 10 minutos y las repartimos en los moldes,pero sólo llenando la mitad. Le espolvoreamos la azúcar y las metemos en el horno a 180 grados durante 20 minutos

9 comentarios:

  1. me encantan todas las recetas soy muy chochera y solo de leerla se me hace la boca agua.Muchas Felicidades Nerea,

    ResponderEliminar
  2. TE TENGO AGREGADA A MI LISTA DE FAVORITOS

    ResponderEliminar
  3. magdalena gollipona pero buenisima pa el cafe en este caso con cola cao

    ResponderEliminar
  4. Hummmmm, magdalenas con sabor a limon,me gusta

    ResponderEliminar